Мицубиси предлагает частотно-регулируемые приводы для экономии энергии в системах ОВК.

02.09.2015 14:03:00
Компания Mitsubishi Electric Automation представила  серию F800 частотно-регулируемых приводов (ЧРП) для точной регулировки скорости двигателя, чтобы повысить эффективность движения воздуха в системах вентиляции и кондиционирования.

 Хотя  F800 особенно подходит для применения в климатическом оборудовании, включая обработчики воздуха, градирни и насосы,  его также  можно использовать  для насосов и вентиляторов в промышленных применениях. F800 контролирует и поддерживает несколько типов двигателей, в том числе переменного тока с постоянными магнитами и индукционными моторами, избавляя от необходимости использовать несколько ЧРП для решения различных задач управления двигателем. Компания  утверждает, что F800 также подходит для пищевой и автомобильной промышленности и для обработки воды.

F800 использует встроенные алгоритмы управления электродвигателями, которые позволяют оптимизировать  работу двигателя переменного  напряжения и тока, на основании нужных нагрузок. Cерия также включает в себя энергетический мониторинг возможности получения  энергии, а также  отображения ее  фактического потребления.

(пер. с англ. climatis.ru)

Возврат к списку

AlfaSystems activelife AL91TG62