Немного информации о канальных вентиляторах Silent

02.02.2017 10:45:00
      Сегодня для качественной вентиляции многих промышленных, офисных и жилых объектов, включая городские квартиры, загородные дома и коттеджи, часто выбирают канальные вентиляторы silent, которые способны обеспечить активный воздухообмен и при этом не требуют значительных финансовых вложений при монтаже. Эти современные приборы подходят как для больших зданий и многофункциональных вентиляционных систем, так и для создания оптимальных климатических условий в небольшом офисе или отдельных помещениях частного жилого дома или квартиры, например, в кухне, гостиной, санузле. У нас представлен широкий выбор вентиляторов испанской марки Soler&Palau различной мощности и по привлекательным ценам.


Вентилятор канальный silent: особенности и характеристики:

Установка бытовых канальных вентиляторов, которые с двух сторон подсоединяются к воздуховоду, производится в вентиляционный канал. Это делает их практически незаметными в интерьере. А поскольку корпус этих приборов выполнен из пластика или гальванизированной стали и имеет надежную термозащиту, они легко переносят довольно серьезные и минусовые и плюсовые температуры и исправно работают в диапазоне -40 - +40*С.
Вентилятор silent подходит и для потолочной, и для настенной установки. Он может быть как круглой, так и прямоугольной формы. Кроме того, эта техника выгодно сочетает в себе достоинства и осевых, и центробежных вентиляторов, а именно:
- имеет небольшой размер;
- отличается низким уровнем шума (бесшумность работы обеспечивают перфорированный корпус и качественный шумопоглощающий материал) и большим расходом воздуха.


Если говорить о преимуществах этих вентиляторов, то стоит отметить, что они выгодно отличаются от похожей продукции других производителей следующим:
- легкостью и простотой установки (в комплекте имеется специальный кронштейн);
- возможностью монтажа не только в центральный вентиляционный канал, но и в локальные системы, что значительно сокращает протяженность воздуховода;
- возможностью использования в вентиляционных каналах, имеющих большую протяженность;
- удобной и эргономичной конструкцией, которая позволяет легко скрыть вентилятор канальный silent, например, за подвесным потолком;
- простотой в обслуживании, что немаловажно для бытовых вентиляционных систем;
- бесшумным режимом работы, на который не оказывает влияния даже существенное давление воздуха на выходе;
- эффективной циркуляцией воздушных потоков, которая совершенно не зависит от достаточно скромных габаритов этой техники;
- полным соответствием существующим международным стандартам (ISO9001);
- наличием класса защиты IP-44;
- возможностью установки в производственных зданиях.


Вентилятор бесшумный TD silent: правильный выбор для любых помещений!

Возврат к списку

AlfaSystems activelife AL91TG62