removal of adware

«Вот он какой, Stiebel»

Что Вам говорит название «Stiebel»? Быть может, напоминает недавний отпуск в Германии? Ведь многие, увидев это слово, читают его как «Штабель» и сразу спрашивают: «Немецкий»? А кому-то это ничего не скажет не вызовет никаких ассоциаций, но это только до тех пор, пока Вы близко не познакомились с продуктами этой компании.

- За что Вы их так хвалите. - Спрашивают меня многие. - Вам за это доплачивают?

- Нет. – Отвечаю с улыбкой. – Просто уважаю этих ребят за то, что слово у них никогда не расходится с делом. И говоря «качество», я подразумеваю марку «Stiebel».

Во-первых, немцы, до противного занудны. Из года в год, несколько десятков лет подряд, они выпускают одни и те же водонагреватели, технологии которых отработаны уже до боли в зубах. Кажется, разбуди любого сотрудника и он, даже не открывая глаз, расскажет тебе, как устроен водонагреватель, из каких материалов собран, как работает, и не потому, что он выучил материал, работая в фирме уже 3 года, а потому, что это знание передается из поколения в поколение и каждый считает своим долгом знать такие вещи. Изменяется лишь внешний вид, да и то, ради нас, капризных покупателей, которые все время пытаются найти что-то новое, не уважая старых заслуг.

Я работаю с этой техникой с 2005 года, и не разу не было жалоб от потребителей, что мол, вот обещали 30 лет честной службы, а у меня всего 2 года отработал. Многие заходят поздороваться, поздравить с праздниками и поблагодарить. Устанавливают эту технику в новые квартиры, на дачи, приводят друзей. А ведь как приятно знать, что люди вспоминают тебя добрым словом.

Больше всего поражает сервисная служба Stiebel. Их всего несколько человек на всю Москву, да и те занимаются, не ремонтом, а ежегодным обслуживанием, как то смена антикоррозийного анода, или помогают кому-то удаленно по телефону разобраться с включением или сливом воды, или наоборот заполнением бака. А также выезжают на место по первому зову, и не требуют снять водонагреватель со стены и привезти к ним!

В линейке Stiebel можно найти продукцию на любой вкус, которая не подведет Вас многие годы. Здесь есть модели различных габаритов, как напорные, работающие под давлением магистрали на несколько водозаборных точек, так и безнапорные на одну или модели проточных водонагревателей, с которыми не придется ждать час, пока он нагреется, достаточно лишь включить воду, которая, протекая через ТЭН, будет моментально нагреваться. Для работы проточных водонагревателей требуется лишь протянуть отдельный кабель от щитка, сечение которого будет соответствовать выбранной Вами мощности, повесить предохранительный автомат, но самое главное иметь нужное количество электроэнергии для его работы. Эта цифра должна составлять как минимум 10 кВт на квартиру, чтобы, принимая душ, Вам не пришлось сидеть в темноте, ведь для освещения квартиры и работы холодильника тоже потребуется около 3 кВт электроэнергии!

Заботясь о Вашей безопасности, Stiebel предлагает ряд так называемых групп безопасностей, которые предохраняют водонагреватель от разрыва в случае гидроудара в системе. Также есть модели, сочетающие в себе несколько ТЭНов, т.е. трубчатых электронагревателей, выполненных из меди, которые Вы, подключив соответствующим образом, можете использовать на полную мощность, на треть, или на половину, в зависимости от загруженности электросети или в момент внезапно нагрянувших родственников, которые все хотят в душ, а ждать несколько часов отказываются категорически.

Модели различаются также дизайном, они могут быть как круглого, так и квадратного исполнения, с различными панелями управления, на которые может быть вынесена как механическая регулировка температуры, так и кнопка дополнительной мощности, а также жидкокристаллический дисплей, на котором Вы сможете увидеть температуру в данный момент, оставшееся количество смешанной воды, расход электроэнергии, а также задать требуемую Вам температуру.

Все внутренние баки водонагревателей Stiebel выполнены из стали и покрыты двумя слоями специального эмалевого покрытия, который по качеству во много раз превосходит обычные водонагреватели с однослойным покрытием, и тем самым немцы смело дают гарантию на срок службы до 30 лет! А увеличенный слой теплоизоляции дает Вам возможность потратить деньги не на оплату счетов за электроэнергию, а например, на новый телевизор, т.к. такая теплоизоляция удерживает температуру до двух суток.

Удобный фланец позволит сменить магниевый анод, а также ТЭН, если понадобится, самостоятельно, т.к. все выполнено на болтах, а не на резьбе, которая прикипает со временем и практически не поддается раскрутке.

Расстояние между труб водонагревателей, всей линейки, стандартно 100 мм, что позволяет заранее подготовить выводы под него, и какой бы Вы не выбрали, он обязательно подойдет, а если Вы строитель, который делает сразу несколько объектов, Вам ведь это важно! Согласны? Подключение к трубам ½”, что отвечает требованиям наших отечественных труб, и Вам не придется бегать по рынкам в поисках переходников для установки.

И от себя лично, хочу сказать, что пользуюсь этим водонагревателем 3 год, и никакой особенной заботы он не требует, работая безотказно и не давая грустить, когда в один прекрасный день обнаруживаешь на подъезде объявление: «В Вашем доме будет отключена горячая вода…».

Манзюк Елена


Возврат к списку

alfaSystems sline activelife AL91TG62