Немного о накопительных водонагревателях

Покупка накопительного водонагревателя в нашем интернет-магазине – процесс, который не займет у вас много времени. Вы можете оформить заказ не только через корзину, но и по телефону или e-mail. Если вы затрудняетесь с выбором модели, наши специалисты проконсультируют вас и помогут с подбором.
Накопительный водонагреватель нуждается в техническом обслуживании. Технические специалисты рекомендуют время от времени очищать нагревательные элементы от известкового налета, образующегося из-за плохого качества воды, и менять магниевый анод, предотвращающий коррозию внутреннего бака. В бойлере вода долго сохраняет тепло благодаря современной теплоизоляции, что позволяет значительно экономить электроэнергию.
Выбирая электрический накопительный водонагреватель, ориентируйтесь на его ёмкость. Если объем бака составляет 10–15 литров, то этого устройства хватит только на то, чтобы умыться и помыть руки. Если же вы предпочитаете принимать душ, мы советуем купить накопительный водонагреватель с баком вместимостью не менее 50 литров. Для принятия горячей ванны необходим бак объемом порядка 80–150 литров.
При выборе накопительного водонагревателя необходимо учитывать и тот факт, что на больший бак затрачивается больше времени на нагрев воды. Так, в 10-литровой емкости вода нагреется до 45°С за 10 минут, а в 100-литровой – за 4 часа.

На нашем сайте представлен широкий выбор накопительных электрических водонагревателей по всем параметрам: по литражу, по форме бака, по габаритным размерам, вертикальные и горизонтальные, и даже по расцветке (белые и серебристые), кроме того, водонагреватели у нас различных брэндов и стран производств. Если Вы заинтересовались водонагревателем, смело переходите по этой ссылке и Вы найдете для себя именно то, что вам нужно. 

Возврат к списку

alfaSystems sline activelife AL91TG62