removal of adware

ROVER FRESH II – качественная и надежная сплит-система

В начале марта появилась новинка от ROVER – сплит-системы ROVER FRESH II, призванные заменить на рынке популярные сплиты ROVER FRESH. 

ROVER_fresh2.jpg

ROVER FRESH производит очень приятное впечатление: качественная плотная сборка и удобная перфорация корпуса наружного блока, позволяющая поднимать его практически в любом положении. 

Сам внешний блок очень тонкий по сравнению с аналогами, но площадь теплообменника кондиционера FRESH II вполне достаточна для эффективной работы.
Клеммник межблочного соединения наружного блока – самозажимного типа и дополнен обжимной шайбой. Это обеспечивает удобство и надежность крепления проводов и исключает даже возможность замыкания. Заземление выведено на общую электрическую панель.
Трехходовой вентиль и двухходовой вентиль защищены дополнительным пластиковым коробом и для удобства монтажа расположены под углом 45 градусов.
Два отдельных пусковых конденсатора, расположенные на силовой установке, предназначены для компрессора и для управления вентилятором. Это несомненное преимущество при установке дополнительного зимнего комплекта и расширения диапазона работы кондиционера до самых серьезных минусовых температур.

Теплообменник внешнего блока снабжен дополнительными пластиковыми защитными скобами. 
Вентилятор внешнего блока обладает оригинальной конструкцией крыльчатки с вырезами на лопастях. Это улучшает шумовые характеристики кондиционера ROVER FRESH II. 

Сердце кондиционера – это компрессор. В кондиционере FRESH он шумо- и гидроизолирован прочным войлочным коробом. Кроме того, он установлен на виброопоры для защиты от вибрации. На линии нагнетания установлены два фильтра (один из них имеет обратный клапан) – антикислотный фильтр и фильтр-осушитель. Капиллярная трубка снабжена двумя фильтрами тонкой очистки холодильного контура - прямой и обратной.
Но лицо кондиционера – это внутренний блок, точнее, фронтальная панель. Она выполнена из качественного глянцевого пластика, а панель индикации, напротив, матовая: цифры на ней хорошо различимы, но при этом не будут гореть ярко, мешая пользователю спать. Жалюзи кондиционера обладает двумя диффузорами направления воздуха, что способствует более комфортному распределению воздуха. Крышка фронтальной панели может быть закреплена в любом положении для удобства сервисного мастера при обслуживании, а под крышкой расположен специальный рычаг для запуска режима автотестирования.
Блок снабжен усиленной крепежной пластиной и дополнительными крепежными предохранителями для надежного крепления к стене.
Конструкция внутреннего блока предусматривает вывод дренажа в две стороны в зависимости от расположения блока внутри комнаты. Медные трубки снабжены очень длинным трубогибом, удобным в использовании, и металлическими стопорными гайками.

Внутренний блок кондиционера ROVER FRESH II имеет два датчика – автооттайки и контроля температуры. Датчик контроля температуры закреплен на теплообменнике специальной кассетой, предохраняющей его от пыли и грязи, налипающей на теплообменник, а значит, будет работать с высокой точностью даже по прошествии времени.

Конструкция кондиционера ROVER FRESH II продумана во всем. Производитель позаботился о комфорте пользователей, удобстве монтажников и сервисных инженеров.

Возврат к списку

alfaSystems sline activelife AL91TG62